Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 147 avis Google

Photo de profil de coralieetgeoffray  C. coralieetgeoffray C. 02/12/2022 08:09:46

Très agréable et professionnel, je recommande.

Photo de profil de Vanessa  S. Vanessa S. 01/12/2022 12:35:10

Un des derniers relais colis du coin (ils ferment tous les uns après les autres), et le plus sympa! Très bon accueil, rapide et efficace. J’imagine qu’il en est de même pour les pare brisés.

Photo de profil de cedric  c. cedric c. 30/11/2022 23:40:16

Service parfait, très professionnel, sympathique et ne compte pas ses heures je recommande

Photo de profil de florence  l. florence l. 29/11/2022 14:29:40

Bonjour je viens réet serviable je recommande gulièrement pour mes colis très sympa

Photo de profil de Kevin  B. Kevin B. 28/11/2022 13:45:53

Très professionnel et toujours agréable. Je recommande.

Photo de profil de David  D. David D. 28/11/2022 09:02:49

Disponibilités, professionnalisme et services au Top. Pare brise remplacé sur Megane 3 estate c est impeccable le véhicule est même restitué nettoyé intérieurement. Un plus également pour la distribution des relay colis.

Photo de profil de Sébastien  H. Sébastien H. 24/11/2022 17:54:46

Je vais au centre pour son service relais colis. Toujours bien accueillant.

Photo de profil de Jean-Paul  J. Jean-Paul J. 24/11/2022 17:53:12

Disponibilité,amabilité, bonne humeur, tout est dit. N 'hésitez pas, allez-y.

Photo de profil de marie  x. marie x. 24/11/2022 10:35:36

Point de retrait colis: Un service et un accueil parfait.

Photo de profil de Sami .L Sami .L 23/11/2022 16:45:12

Le patron est très agréable souriant et accueillant !

Photo de profil de Maggy  G. Maggy G. 21/11/2022 08:56:56

Service irréprochable tant au niveau du changement de pare brise qu’au niveau du service relais colis ! Accueil, ponctualité et serviabilité toujours au top merci à vous !

Photo de profil de Martin Émilie Martin Émilie 18/11/2022 20:30:04

Sympathique et pro.

Photo de profil de Farinot  D. Farinot D. 18/11/2022 19:25:32

Retrait de colis Excellent service Prévenu en temps et en heure A conseiller

Photo de profil de yann  M. yann M. 18/11/2022 15:15:12

Personnel très sympathique et professionel. Visite agréable comme à chaque fois que j'ai eu besoin de leur service.

Photo de profil de Sophie  a. Sophie a. 18/11/2022 11:41:13

Expérience et relation client exceptionnelle je vous conseille fortement cet endroit

Photo de profil de Gilbert  L. Gilbert L. 13/10/2022 20:20:30

Tout est vraiment ok, sauf que j’attends toujours mes 100€ depuis environ 6 mois...

Photo de profil de Harold  D. Harold D. 13/10/2022 11:36:11

Le patron, Gaétant est accueillant et très compétant le remplacement a été rapide et parfaitement effectué. Mes deux fils me l'ont recommandé et je le recommande aussi à mon entourage. Joelle BERDAH

Photo de profil de Sylvain  H. Sylvain H. 29/09/2022 08:10:55

Très sérieux et très sympathique Je recommande 👍🏻