Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 121 avis Google

Photo de profil de Noël  A. Noël A. 05/07/2022 03:36:02

Très professionnel accueil, conseil, prise en charge du client, je recommande vivement ce centre,

Photo de profil de Kimberley  T. Kimberley T. 27/06/2022 09:11:04

Super gentil et travail parfait merci d'avoir pris nos 2 véhicules aussi rapidement :)

Photo de profil de Baptiste  M. Baptiste M. 24/06/2022 16:21:41

Prestation de qualité, personnel très accueillant et véhicule rendu aspiré et nettoyé à l'interieur, le tout dans le respect du temps d'intervention indiqué. Je ne peux que recommander.

Photo de profil de A. 77 A. 77 13/06/2022 08:55:54

Accueil excellent, voila un professionnel patient et à l’écoute de ses clients ! En bonus : il a pris le temps d’aspirer tout l’arrière de l’habitacle 😃 je recommande vivement cet établissement !

Photo de profil de Ray  R. Ray R. 13/05/2022 08:06:57

Bonjour, très bon acceuil, très satisfait du changement d'un déflecteur sur Clio, rdv rapide et travail sérieux. Je recommande cette société.

Photo de profil de Jérôme  H. Jérôme H. 10/05/2022 09:01:51

Accueil très professionnel et de qualité où les démarches sont parfaitement expliquées. Tout est clair et bien pris en charge. Entièrement satisfait de la prestation, je recommande cet établissement pour son sérieux, son écoute, le travail bien fait et le suivi client.

Photo de profil de Vincent  H. Vincent H. 04/05/2022 16:16:55

Un accueil et une qualité de service bien au dessus de la norme. Allez-y sans hésiter.

Photo de profil de Benjamin  C. Benjamin C. 25/04/2022 19:17:27

Top qualité de service, tellement rare de nos jours... Je recommande !

Photo de profil de cyrielle _chtgn cyrielle _chtgn 13/04/2022 07:50:38

Parfait !! Je suis passée car j’avais une grosse fissure sur mon par brise, je n’est rien eu à faire, ça a été très rapide et très bien fait !! La personne était vraiment très aimable, c’était un plaisir ! J’y reviendrai sans hésiter si jamais j’ai un autre problème avec une vitre !!

Photo de profil de Emma  D. Emma D. 22/03/2022 23:22:50

Accueil au top, c'était la première fois que je faisais ce genre de démarches, j'ai été très bien accompagnée. Ma réparation a été rapide, environ 20 minutes. Merci encore.

Photo de profil de Alexandre  D. Alexandre D. 22/03/2022 14:41:39

Allez-y ! Pro, accueillant, prêt de véhicule, pas d'avance de frais.

Photo de profil de Yan  G. Yan G. 27/01/2022 08:37:34

J'ai été dans cette établissement suite à leur offre commercial proposant un bon d'achat de 100€ pour le remplacement d'un pare brise. Réparation effectuée, chèque reçu. Mieux que car glass.

Photo de profil de Guillaume  V. Guillaume V. 20/12/2021 16:02:10

Très professionnel et efficace , à l’écoute des clients

Photo de profil de dominique  P. dominique P. 15/11/2021 13:58:37

Très compétent. Grande gentillesse. Je n'hésiterai pas à revenir et je le recommande.

Photo de profil de Sebastien  J. Sebastien J. 02/11/2021 08:32:48

Rapide et efficace, très professionnel. Service de qualité +++.

Photo de profil de Lilas  B. Lilas B. 27/10/2021 09:45:08

très bon accueil,rapide et efficace,prêt d'un véhicule,ils s'occupent de tout et surtout rien à payer je recommande à 100%

Photo de profil de Michèle  E. Michèle E. 26/10/2021 09:47:33

impeccable ! Je recommande

Photo de profil de Soriane  L. Soriane L. 16/09/2021 16:19:01

Agréable, très pro et arrangeant, service au top, un magicien 👌 N'allez pas ailleurs qu'à Rapid Pare-Brise