Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 183 avis Google

Photo de profil de Tristana  E. Tristana E. 24/01/2024 10:32:21

Je suis ravie autant de l’accueil que du travail réalisé. L’homme qui m’a reçue a été très agréable du début à la fin. N’a pas hésité à passer 20 mn au téléphone avec moi pour m’apporter différentes explications claires, ce qui est rassurant pour le client peu connaisseur. A été arrangeant également en me proposant un véhicule de courtoisie et en restant plus tard que la fermeture pour pouvoir s’occuper de ma voiture. De plus, le travail a été proprement réalisé, et mon véhicule rendu tout aussi propre. Je reviendrai si besoin et le recommanderai autour de moi sans hésiter. Merci !

Photo de profil de RENAUD  B. RENAUD B. 04/01/2024 13:36:52

Excellent à tout point de vue

Photo de profil de cindy  f. cindy f. 17/12/2023 11:29:00

Connaissez vous les commerçants à l'ancienne ? Ceux qui ont un sourire chaleureux dans la voix comme dans le comportement. Et bien voici un très bon résumé de cette enseigne. Professionnel et rapide. Tout est expliqué et transparent. Un vrai plaisir ! Merci beaucoup. Famille Gruau.

Photo de profil de Ludo  D. Ludo D. 14/11/2023 11:30:02

Prestation de qualité, personnel tout aussi compétent que sympathique. Respect des horaires, prêt d un véhicule et nettoyage ++ du mien en complément... parfait Je recommande !

Photo de profil de Nicolas  V. Nicolas V. 03/11/2023 12:02:55

Je ne suis client que pour le retrait de colis mais le monsieur à l'accueil est toujours très agréable

Photo de profil de kevin  p. kevin p. 13/10/2023 08:23:38

Très professionnel,rapide ,soigneux, j’ai du changer mon pare-brise sur un cabriolet , malgré les difficultés de la dépose et de la repose ,travail soignée je suis très content .personne a l écoute de son client ! Je recommande ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Photo de profil de Emilie  B. Emilie B. 25/09/2023 17:11:23

Ravie de l'accueil pour déposer un colis. Le gérant m'a gentiment réouvert le magasin alors qu'il avait terminé sa journée.

Photo de profil de Julien  M. Julien M. 11/09/2023 10:32:33

Accueil sympathique et très professionnel. Le plus important :Travail impeccable pour un changement complet de pare brise, calibrage des caméras OK. Paperasserie et prise en charge mutuelle fait par le point de vente sans franchise à régler, véhicule nettoyé et restitué dans les délais prévus, prêt d'un véhicule de courtoisie si besoin... A recommander chaudement.

Photo de profil de Ingrid  T. Ingrid T. 21/08/2023 21:04:41

Très satisfaite je recommande sans hésiter sur tout les points

Photo de profil de Kate  I. Kate I. 08/08/2023 15:42:06

J'y suis allée pour retirer un colis . Le monsieur à l'accueil était très réactif, aimable et professionnel

Photo de profil de Cathleen  L. Cathleen L. 26/07/2023 11:53:25

Très bon accueil, aimable, professionnel, efficace, à proposé un prêt de véhicule, en bref exceptionnel. A rendu la voiture très propre. Je recommande vivement

Photo de profil de Francine  A. Francine A. 21/06/2023 16:39:03

Très bon accueil Rien à s'occuper c'est nickel en plus voiture rendue vitres faitent et intérieur aspiré je recommande vivement.

Photo de profil de Stéphanie  P. Stéphanie P. 18/06/2023 13:38:45

Service rapide. Personne très agréable et à l'écoute. Véhicule prêt dans les temps et en plus nettoyé. Parfait. Si nous avons à nouveau un problème nous retournerons le voir. Merci.

Photo de profil de Eva  D. Eva D. 13/06/2023 09:07:04

Professionnel très arrangeant, qui répond à nos demandes. Petit plus, j’ai récupéré ma voiture nickel.

Photo de profil de fane  f. fane f. 19/05/2023 14:21:46

Accueil très sympathique. Travail réalisé comme prévu. La voiture a été rendu à l heure avec un nettoyage bien fait. Très pédagogue sur la prise en charge de la facture. Et tout cela sans rien à débourser, puisque la franchise est pris en charge par Rapide pare-brise.

Photo de profil de Eliette  B. Eliette B. 26/01/2023 22:46:15

Très Pro pour la distribution des colis et le remplacement de pare brise

Photo de profil de Jonathan  P. Jonathan P. 24/01/2023 08:50:31

Disponible, bonne humeur, ponctuel.

Photo de profil de Ba  M. Ba M. 23/12/2022 08:14:57

Excellent service, interlocuteur agréable, efficace et arrangeant. La réparation semble parfaitement exécutée. J'y retournerai les yeux fermés.