Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 114 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Ray Rayveneux 13/05/2022 08:09:06

Bonjour, très bon acceuil, très satisfait du changement d'un déflecteur sur Clio, rdv rapide et travail sérieux. Je recommande cette société.

Photo de profil de Arthur Delachenal Jérôme HANOL 10/05/2022 09:01:51

Accueil très professionnel et de qualité où les démarches sont parfaitement expliquées. Tout est clair et bien pris en charge. Entièrement satisfait de la prestation, je recommande cet établissement pour son sérieux, son écoute, le travail bien fait et le suivi client.

Photo de profil de Arthur Delachenal Vincent HOULIER 04/05/2022 16:16:55

Un accueil et une qualité de service bien au dessus de la norme. Allez-y sans hésiter.

Photo de profil de Arthur Delachenal Benjamin Costa 25/04/2022 19:17:27

Top qualité de service, tellement rare de nos jours... Je recommande !

Photo de profil de Arthur Delachenal cyrielle _chtgn 13/04/2022 07:50:38

Parfait !! Je suis passée car j’avais une grosse fissure sur mon par brise, je n’est rien eu à faire, ça a été très rapide et très bien fait !! La personne était vraiment très aimable, c’était un plaisir ! J’y reviendrai sans hésiter si jamais j’ai un autre problème avec une vitre !!

Photo de profil de Arthur Delachenal Emma Deloris 22/03/2022 23:22:50

Accueil au top, c'était la première fois que je faisais ce genre de démarches, j'ai été très bien accompagnée. Ma réparation a été rapide, environ 20 minutes. Merci encore.

Photo de profil de Arthur Delachenal Alexandre Dangeul 22/03/2022 14:41:39

Allez-y ! Pro, accueillant, prêt de véhicule, pas d'avance de frais.

Photo de profil de Arthur Delachenal Yan Ginestet 27/01/2022 11:55:36

J'ai été dans cette établissement suite à leur offre commercial proposant un bon d'achat de 100€ pour le remplacement d'un pare brise. Réparation effectuée, chèque reçu. Mieux que car glass.

Photo de profil de Arthur Delachenal Guillaume Villiers 20/12/2021 16:02:10

Très professionnel et efficace , à l’écoute des clients

Photo de profil de Arthur Delachenal dominique Paufique 15/11/2021 13:58:37

Très compétent. Grande gentillesse. Je n'hésiterai pas à revenir et je le recommande.

Photo de profil de Arthur Delachenal Sebastien JARNO 02/11/2021 08:32:48

Rapide et efficace, très professionnel. Service de qualité +++.

Photo de profil de Arthur Delachenal Lilas Bresson 27/10/2021 09:45:08

très bon accueil,rapide et efficace,prêt d'un véhicule,ils s'occupent de tout et surtout rien à payer je recommande à 100%

Photo de profil de Arthur Delachenal Michèle Erba 26/10/2021 09:47:33

impeccable ! Je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal Soriane Le Forestier 16/09/2021 16:19:01

Agréable, très pro et arrangeant, service au top, un magicien 👌 N'allez pas ailleurs qu'à Rapid Pare-Brise

Photo de profil de Arthur Delachenal Samantha Baudhuin 15/09/2021 12:36:33

Rapide et professionnel ! Prêt d'un véhicule, véhicule rendu nettoyé.. Vraiment top ! Je recommande !

Photo de profil de Arthur Delachenal nanii tibou 02/08/2021 08:11:05

Parfait! Très réactif, prêt de voiture, nettoyage voiture, garantie... je recommande à 100%.

Photo de profil de Arthur Delachenal Dominique Romano 06/07/2021 11:23:45

Rien à dire... Au top

Photo de profil de Arthur Delachenal Vincent De sousa 02/07/2021 15:18:32

Accueil au top rien n’a dire bon rapport qualité prix Je recommande rapide pare prise les yeux fermés